Não é porque sou vegano que não terei meu tofuzinho mexido
O sal negro do Himalaia, também conhecido como kala namak, é um tipo de sal natural com uma aparência única e sabor marcante. Esse sal possui uma cor escura que varia entre o cinza e o preto, devido à presença de minerais como ferro e enxofre e pode ser usado na culinária vegana para dar aroma característico de ovo nas preparações como grãomelete e tofu mexido.
O que é o Sal Negro?
O sal negro é formado a partir da cristalização de sal marinho em altas temperaturas e sob pressão. Durante esse processo, o sal entra em contato com matéria orgânica, como plantas e animais, adquirindo uma cor escura e um sabor único, ligeiramente sulfuroso.
Benefícios do Sal Negro:
Rico em Minerais: O sal negro é uma excelente fonte de minerais essenciais para o organismo, como ferro, cálcio, potássio e magnésio. Esses minerais desempenham um papel fundamental em diversas funções corporais, como a saúde dos ossos, a regulação da pressão arterial e a produção de energia.
Aqui na LAS DOS vendemos o Sal Negro fino, já pronto para uso em embalagens de 100g.
Como Usar o Sal Negro:
A Las Dos nasceu da parceria entre a Ana, da Queijana Vegana e a Vanessa, da Maria Padoca, com a missão de desenvolver produtos artesanais, acessíveis e veganos para o público em geral. Nossos produtos tem como foco apresentar opções rápidas e práticas para o dia a dia sem deixar de lado o cuidado com a produção, a escolha dos melhores ingredientes e a valorização do trabalho artesanal.
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